GARUT | Kapolsek Wanaraja, AKP Abusono, S.H, M.H, bersama dengan anggota Polsek Wanaraja lainnya, Bripka Revi Nugraha, Bripka Vindy Septiandy, dan Bripka Opik Ruhiyat, melaksanakan kegiatan Taraweh keliling di Masjid Al Iklas, Kampung Rancabatu, Desa Wanamekar, Kecamatan Wanaraja, Kabupaten Garut, pada Selasa (12/03/24). Kegiatan dimulai sejak pukul 19.10 WIB.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Wanaraja memberikan himbauan Kamtibmas kepada warga sekitar dan menyampaikan maklumat forkopimda terkait kegiatan Ramadhan tahun 2024. Selain itu, Kapolsek juga mengingatkan tentang kerawanan pencurian atau curanmor yang perlu diwaspadai. Dalam upaya menjaga keamanan lingkungan, Kapolsek Wanaraja berharap agar warga dapat mengaktifkan kembali siskamling dengan melakukan ronda malam.

Partisipasi aktif Kapolsek Wanaraja dan anggota Polsek Wanaraja dalam kegiatan Taraweh keliling menunjukkan komitmen mereka dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat selama bulan suci Ramadhan. Himbauan dan himpunan informasi yang disampaikan diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga keamanan lingkungan, sehingga menciptakan suasana yang aman dan nyaman bagi seluruh warga.(WnR).